«Разоблаченная» участница шоу «Маска» дала интервью телеканалу Хабар.  Блогерка счастлива, что приняла участие в шоу.  Она не ощущает себя проигравшей, несмотря на то, что ее сразу  узнали.  Дана Есеева отмечает, что с  Ерке Есмахан они являются давними подругами. Именно Ерке, будучи членом жюри,  и разоблачила Дану.  Бинесвуман выступала в костюме тюльпана. Стоит отметить, что один из участников жюри  так же  по совместительству супруг Даны. Это Меиржан Туребаев. На вопрос ведущих, догадался  ли Меиржан об ее участии в шоу, Дана отметила, что вполне  возможно.  У них насыщенная жизнь с супругом, поэтому не было времени поговорить о шоу «Маска». Кроме того, свое участие она держала под строгим секретом. Таковы были правила игры. 

Маску было тяжеловато носить. Она достаточно тяжелая. В ней необходимо было сохранять баланс.  На вопрос ведущих, как членам жюри удалось так быстро раскрыть Дану, она подчеркнула, что все дело в фактах из ее биографии. Изначально были раскрыты факты в виде подсказок для членов жюри. Плюс, человека часто можно узнать по форме его тела.   Саму блогерку пригласили поучаствовать в шоу первой. Продюсеры ей строго наказали никому не говорить  про свое участие.  Позже позвонили ее мужу.

Образ тюльпана ей подобрали организаторы. Уникальность шоу в том, что даже сами участники не знают  друг друга. Все выдержано в атмосфере строгой конфиденциальности.  Кроме того, по правилам шоу  участникам запрещено приезжать на своем авто.  Они  перемещаются в такси.  Даже в такси они стараются оставаться анонимными.  У них есть слесарные маски. Они носят перчатки. Стараются шифроваться. Таксисты шокируются.

 

Рубрика: