Смерть рэпера Энди Картрайта обрастает совсем уж адскими подробностями. Оказывается, резать мужа Марине Кохал помогала её мать.

Следователи пока изучают улики и они уже наткнулись на несколько удивительных зацепок и странностей. Как отмечают криминалисты, все конечности были отпилены практически идеально — можно сказать, работал профессионал. Но это не самое странное — внутренние органы трупа Марина зачем-то постирала в стиральной машинке, а части тела вывалила в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, словно от захвата.

Марина вычистила всю квартиру — если бы не пять черных мешков, её муж реально мог бы остаться пропавшим без вести. С запахами, которые наводнили квартиру, Кохал боролась с помощью благовоний. Шприц из-за которого у Картрайта якобы случилась передозировка Кохал случайно выкинула. Что еще интересно — друзья Александра Юшко говорят, что у него были проблемы с алкоголем, но наркотики он не употреблял. Поэтому следователи верят Марине все меньше.

Сейчас она задержана, а её маму, которая помогала разобраться с зятем отправили под подписку о невыезде.

Медэксперты не нашли на теле рэпера Александра Юшко следов инъекций.

Вчера жена погибшего Марина Кохал рассказала полицейским грустную историю о передозировке и последующем расчленении своего супруга, чтобы «о нём не думали плохо». Следователи проверили её рассказ, съездили на квартиру к Картрайту и пока что история Кохал ничем не подтверждается.

Судмедэксперты второй день пытаются выяснить, употреблял ли Александр Юшко наркотики. Интересно, что следов инъекций на его теле не нашли, хотя Марина говорила, что рядом с трупом её мужа лежал шприц. Но окончательная экспертиза еще не готова.

Очень странные дела в Санкт-Петербурге продолжаются. Марину Кохал перевели в статус подозреваемой в убийстве её мужа, хотя экспертиза пока не установила причину его смерти.

Улик против Марины Кохал у следователей пока нет, но и в первоначальный рассказ её они не верят. В ближайшее время Марине изберут меру пресечения — следователи будут просить суд об её аресте.

Следственный Комитет предъявил обвинение жене погибшего репера Александра Юшко Марине Кохал.

По данным следствия, Марина убила Александра в ходе внезапного конфликта, а затем расчленила, чтобы скрыть преступление. Способ убийства следователи пока не установили.

 

Рубрика: