31 мая, 2013 9 комментариев

Водитель красиво наказал местное быдло. Казахстан ГАИ

Значок видео

И еще немного нового видео по теме за неделю.





Этот случай произошел в Алматы. Мажора зовут Косжан Олжас, который учится, хотя точнее будет сказать числится, на третьем курсе КИМЭП.
16 июня 2012 года он вылетев на своем Porsche Cayenne Turbo на красный сигнал светофора врезался в автомобиль молодой женщины по имени Антонина. От удара «Митсубиси» Антонины развернуло. На тот момент Антонина была беременна. В результате ДТП беременность прервалась.
На место сразу примчалась группа поддержки Олжаса, которые запугав «бравых» дорожных полицейских служебными удостоверениями не дали им оформить ДТП. На встречу с адвокатом потерпевшей пришла мать Олжаса — Гульжан Кайдарова. С порога заявившая, что мальчик ни в чем не виноват, ехал на зеленый свет, а Антонина — быдло (да, так и сказала!) и ничего от них не получит. Дело длилось долго: гаишники не хотели оформлять ДТП, инспектор не хотел назначать СМЭ, судмедэксперт не хотел давать заключение, дознаватель не хотел возбуждать дело, и т.д.
Сам Олжас к дознавателю вообще не ходил. На звонки от дознавателя отвечал, что ему некогда и бросал трубку. Алмалинский районный суд приговорил Олжаса к двум годам ограничения свободы. Гражданский иск в части возмещения материального ущерба был удовлетворен в полном объеме, в части возмещения морального ущерба — частично, в размере 100 тыс. тенге. Т.е. суд оценил жизнь ребенка в 100 тыс. тенге!
Апелляционная инстанция оставила приговор без изменения. Аскар (представитель Антонины) на днях выиграл процесс в Кассационной инстанции под председательством Председателя гор. суда Таймерденова. Сам Косжан явиться вообще не соизволил — у него опять были дела! Обвинительный приговор был оставлен без изменений, сумму морального ущерба увеличена до 800 000 тенге. Аскар говорит, что на это останавливаться не будут
Согласно приговору Олжасу нельзя:
1) управлять транспортным средством,
2)покидать пределы г. Алматы
3)покидать место жительства после 22.00
4)посещать увеселительные заведения.
Огромная просьба ко всем, кто это прочитал: если Вы заметили этого «мальчика» за рулем, заметили его в кафе, или у вас есть другие данные, о нарушении режима, дайте мне знать. Помогите правосудию и справедливости, не оставайтесь безучастными к чужому горю! Заранее всем огромное спасибо от Аскара и от Антонины!
p.s.: Антонина не смотря на всю боль, которую Олжас причинил ее семье, просила суд не приговаривать его к колонии, а назначить ему условное наказание…

(9) Комментарии

  1. шайтан says:

    Тас, а почему казахи разговаривают с гаишниками на русском языке? Опять русские шовики виноваты. Так же как и ты со своим другом Скифом всегда отираетесь на русской ветке, а на казахской вас и не видать.

  2. СОФИЯ SKY says:

    причем тут это а ?? тут важные вопросы решаются а не ваши (глупые) домыслы

  3. СОФИЯ SKY says:

    папики и их дети совсем обнаглели

  4. Аноним says:

    Один шайтан знает откуда шайтаны берутся.

  5. Аноним says:

    Шайтан не провоцируй срач,а то опять будешь обижаться на казахов.

  6. шайтан says:

    Я жду комент таса, ярого борца за казахский язык, а он молчит.

  7. 33 says:

    Да к сожалению такие мамочки как мать Олжаса — Гульжан Кайдарова виноваты и в смерти не родившегося еще ребенка и в дурном воспитании своего мажорика сына. Интересно, кто она, эта мать Олжаса — Гульжан Кайдарова, что полиция, эксперты отказались исполнять свои прямые функциональные обязанности? А если завтра в ее ребенка или в родственника влетит такой же?

  8. СОФИЯ SKY says:

    смертная казнь будет всем ))

  9. 1 says:

    Дело в человечности! Почему человек убивший ребенка не несет искреннего раскаяния?! А Мама вместо того чтобы заткнуться и молча и с сожалением извинятся устраивает махания своими связями?! А эти связи вместо того чтобы поучить справедливости, помогают людям быть безнаказанными. Вот и задумайтесь сколько таких безнаказанных и без человечных людей вы сами порождаете! Уважаемы служители власти и справедливости!

Добавить комментарий