23 января, 2013 1 комментарий

Семейчанка, которую внесли в список умерших, намерена судиться с чиновниками

Семейчанка, которую внесли в список умерших, намерена судиться с чиновникамиЖительница Семея, которую госорганы внесли в список умерших, намерена судиться с чиновниками. 37-летняя Динара Конырова утверждает: пока она доказывала, что жива, успела потерять работу, передает телеканал «КТК».

О собственной смерти женщина узнала в ЦОНе, когда пришла оформлять загранпаспорт. По документам она, оказывается, умерла целых 18 лет назад. Пока восставшая из мертвых доказывала, что жива, у неё сорвалась запланированная поездка, и работодатель отказался брать её на выгодное место. Динара утверждает, что из-за перенесённого стресса даже оказалась на больничной койке. И хотя ошибку вскоре исправили, бывшая покойница решила наказать виновных. С госслужащих, приписавших её к мертвецам, она намерена взыскать миллион тенге. К слову, в самом ЦОНе комментировать некрасивую историю не стали.

Динара Конырова, жительница г. Семея:

— Звонят мне и говорят, что в списке мёртвых вас убрали, что можете получать паспорт. Это меня уже не устраивает, пусть они мне уже платят.

Олеся Бабченко

(1) Комментарии

  1. Лучик:

    Правильно. Пусть судится. Тем более что это уже не единичный случай.

Добавить комментарий